没用的阿呆

一只。没有用的。鸭子。

[伞修] 遗忘 01 (原一篇伞修文)

[伞修] 遗忘   

梗是失忆又恢复记忆的老梗,架空,现代,黑手党(毒枭)伞&特种兵修

文笔渣成小学生,OOC预警!!!

由于,起名废,暂时想不到名字…..嗯,我想到了,我想到了!!!

感谢所有看了文的们~~~么么~~:)

第一章

“嘉世本是一个佣兵团,十年前在云南成立,成立之初,没有多少人,就只接一些简单的任务,完成率都很高,花了三年稳了脚更,然后迁去了东南亚一带,但是,开始碰毒品,就有了三年前第一次的行动,但也因为这样,嘉世警惕多了,所以,这次都要靠你自己…..”刚吃完午饭叶修正靠躲在树下的阴影里吞云吐雾,回想着老冯给的资料出神

“叶哥,叶哥?老大找你。你快去!”听到之后掐灭了烟,走出了阴影,

 “老大找?找我干嘛?”叶修一边纳闷一边走。

传话的伙计看着这个来投奔老大才半年的人,就能被老大传唤,让那些跟了蝎子很久,但是连蝎子都没有见过的弟兄眼红。突然,看到叶修折了回来

“那个,兄弟,带个路呗。”

不一会两人走到一栋别墅面前,推开门,客厅里坐着两个男人,其中一个是响尾蛇,另外一个..虽然叶修还没有见到正脸,但叶修认得出那个背影,因为那是属于苏沐秋的背影……

“叶,来了”蝎子一见叶修来了,就招呼叶修过去,叶修犹豫了一下,抬脚走了过去,停在了响尾蛇身边,“老大,你找我?”

“啊,是,我来给你介绍一个人”响尾蛇指着对面的人“苏沐秋,秋哥,听说过?”“是的,而且是久仰大名,秋哥好。”响尾蛇接着说:“听说秋哥喜欢漂亮的男孩,我给你选了一个”

叶修抬眼看着苏沐秋,苏沐秋也在打量着叶修,响尾蛇也在打量着叶修

“就他了。”叶修一脸懵逼,响尾蛇点了点头,“秋哥好眼力,”

响尾蛇对着叶修说“从今天开始你就跟着秋哥了。”

“老大,这不大好吧,”叶修虽然心里暗喜但极力辩解“比我有能力的人多了去了,把我推给秋哥,这真的….”叶修话还没说完,苏沐秋一句话就把叶修堵到没话说“但是他们没你漂亮,我对他们没有兴趣。”苏沐秋没有给叶修反驳的机会“我给你时间收东西,傍晚就走。”

叶修转身朝住所走去,脸上的表情阴晴不定,晴是因为花了半年多,终于能接近自己的任务目标;而阴是因为,他没有料到苏沐秋变化这么大,有点难对付啊。

叶修才来半年,没有什么重要东西要收拾的,就收拾了一些日常用品,打好包。

苏沐秋正靠着车抽烟,见叶修来了,把烟掐了“来了,上车吧。”转身上车,叶修也跟着上车,刚一上车就被蒙着了眼睛,“叶秋,年龄25,曾经在监狱*待过?”一道声音从身边的人口中说出,“是的,”“这是真的情况?”苏沐秋怀疑

“呵,真到不能再真,”叶修话又没有说完“谁让你这么和秋哥说话的!”刚刚给他蒙眼的人给叶修来了一拳“诶,小胡,没有必要啊温柔点,别吓着他”苏沐秋戏谑的声音传来,“叶秋是吧,你比我年纪小,就叫你小叶?”

“秋哥,你随便就行。”叶修无所谓的说。

几个小时之后,叶修感受到车停了下来,下了车,“到了到了,摘了他的眼罩”

叶修被摘了眼罩,他们到时已近黄昏,夕阳下的嘉世….很美,见过的人一定不敢相信这是一个毒窝。叶修被带到了一个别墅里,苏沐秋分给了叶修一个房间,告诉他他有一定的自由活动的空间,告诉叶修靶场格斗场的位置,临走之前苏沐秋给了叶修一个小提示,千万不要招惹这个别墅的别人。



——————分割线——————

*监狱: 不是监禁人的的监狱,是一个贩毒组织,后文会有提到

啊呀!叶不羞和苏大大见面了!

然而,苏大大不记得叶不羞了(别打我,别打我,我错了)

文呢,还是要先虐后甜才对嘛:)(并不)

感谢大家观看,喜欢的话来点评论和小红心~~


评论

热度(18)