没用的阿呆

一只。没有用的。鸭子。

[伞修] 遗忘 02

[伞修] 遗忘 02

梗是失忆又恢复记忆的老梗,架空,现代,黑手党(毒枭)伞&特种兵修

因为伞哥失忆了,完全不记得叶修,所以前期,可能,虐。(不是可能)

如果接受不了,来,按一下返回键,很简单的。(笑)

很不定期的更新,Σ( ° △ °|||)︴

文笔渣成小学生,OOC预警!!!

感谢所有看文章的人:)( ^_^ )


第二章

嘉世的地盘很大,因为苏沐秋没有限制他的活动范围,所以,才来不到一个星期,很多人都已经知道,他们秋哥从外面带了一人回来,还是一个长得不错的男人。

一天叶修无聊的闲逛,不知不觉走到了靶场,

“哇,瑾哥好厉害”“就是,不愧是秋哥的枕边人,”有几道喝彩声传进了叶修的耳朵里。

“秋哥的枕边人?还很厉害?”叶修不悦的皱起眉头,走近那群人中,看见被围在人群中间那位眉眼清秀的小伙子,赫然就是苏沐秋身边的红人,秦修瑾。秦修瑾抱着一把很眼熟的枪,叶修定睛细看,却邪,他怎么会用却邪?叶修有些诧异。转身想走。秦修瑾看到了转身准备走了的叶修,便出声叫叶修。

“喂,你是不是新来的那个叶秋?喂喂喂,诶,叶秋别走啊,叫你呢,喂!”

“啊,是啊,没错,有什么事吗?”秦修瑾喂了很多声叶修才意识到是在叫他

“听沐秋说你有两下子,我们来比一下?”秦修瑾对他挑衅道。

“比?比什么?”叶修对这个来的莫名其妙的挑衅表示不解。

“就在靶场,就比射击吧”秦修瑾紧接着说出了比赛规则“每组10发子弹,在800M的地方射击,成绩取每组最好的,总打共六组,”

“枪呢?用什么枪比?”

“就用我手上的这把。”叶修挑起半边眉头,答应了秦修瑾的挑衅。

却邪是当初苏沐秋给叶修专门设计的枪,因为叶修习惯左手持枪,所以,却邪在设计之初就有迁就叶修射击习惯的射击,所以,一般人真正用的了却邪这把枪,叶修看着右手持枪的秦修瑾,嘴角扬起一抹不明意义的微笑。

站在800M的秦修瑾,装弹上膛,举枪瞄准,动作流畅而且极具观赏性

“90.1;90.2;90.2;92.3;91.6;92.6;92.8;95.1;95.0”

一阵电子声响起,报出了秦修瑾的成绩“本轮成绩取95.1”

“好!”“好,不愧是瑾哥”秦修瑾听到这样的喝彩声,眉眼间有着些许的得意,他走向叶修“到你了!”

叶修点点头,接过枪和子弹,向800M的地方走去,装弹上膛,举枪瞄准,明明动作一样,但叶修的动作比秦修瑾多了一种气势,一种君领天下的王者之气。

“91.2;92.3;93.5;94.6;95.8;94.5;96.1;95.3;94.5;92.1;93.1。本轮成绩取96.1”当叶修的成绩报出来之后,只有零星的掌声。叶修也没有多在意,走到有些呆楞的秦修瑾面前“诶,到你了”

比的真酣的两人不知道,“秦修瑾要和叶秋比试枪法”这件事很快就在嘉世中传开来,本来要去仓库的苏沐秋听到这个消息之后,“他们两个比枪法?有意思,”苏沐秋改道走向了靶场。

当苏沐秋走到靶场时,已经有不少人在了,有些人眼尖看到苏沐秋,“秋哥来了!”围观的人群蠕动着,给苏沐秋让开了一个位置。

“取96.2为本轮成绩”刚刚打完一轮的秦修瑾转过身看到了苏沐秋,把枪交给叶修之后,便很自然的站到苏沐秋身边“阿瑾,你们用的什么枪比赛啊?”

苏沐秋指了指在叶修手里的枪“就是那把你说不好用的那把却邪啊。你还说如果用的惯的话就送给我了。”秦修瑾的话带了点撒娇的味道,苏沐秋看了看不远的比分,“95.1:96.1   96.2:95.2   95.3:96.3  95.6:94.6”

“还有两局就比完了,我们两现在打平了呢,沐秋,如果我今天赢了,能把却邪给我吧?”秦修瑾带着些许期待望着苏沐秋,苏沐秋笑了笑“前提是,你要赢啊。”苏沐秋又看了看比分,眯起了眼睛。

这两人的对话一字不落的传到叶修的耳朵里,叶修头一次觉得听力好是件坏事。送人?把却邪送人?

“却邪就是给你设计的,不会送人的。”“却邪就是我们两的定情信物。”

叶修摩挲着却邪,不,却邪是我的,你现在不记得了,没事,我会让你想起来的。


——————分割——————


苏大大不记得叶不羞了(别打我,别打我,我错了)(抱头就跑)

文呢,还是要先虐后甜才对嘛:)(并不)

还有点短(呵)

~\(≧▽≦)/~啦啦啦

感谢大家观看,喜欢的话来点评论和小红心


评论

热度(12)